Реклама аукционов Минобороны РФ обойдется в миллионы рублей

11.10.2011

Министерство обороны России объявило открытый аукцион в электронной форме, предполагающий размещение информации о деятельности ведомства.

Аукцион предполагает, в частности, размещение рекламных роликов и баннеров. Так, рекламный баннер  со ссылкой на раздел сайта Минобороны необходимо разместить на портале rbc.ru. Максимальная цена контракта по этому лоту составляет 2 990 000 рублей. По такой цене можно сделать не только эффективную рекламную кампанию в интернете, но и заказать сайт. Выполнение работ нацелено на оказание услуг по проведению мероприятий направленных на увеличение объема реализации высвобождаемого военного имущества для нужд министерства. Реализация сама по себе проводится путем аукционов.

Размещение рекламных роликов в эфире российского информационного канала "Россия 24" также с информацией о реализации имущества Министерством обороны и со ссылкой на раздел сайта Министерства обороны Российской Федерации обойдется бюджету в сумму до 2 600 000 рублей.

Следует отметить, что знакомство с информацией об аукционе Минобороны для потенциальных участников и общественности затруднено, поскольку официальный сайт РФ, где размещаются госзаказы, работает с частыми перебоями. Известно, что он отличается низкой скоростью загрузки данных, но, кроме этого, зачастую пользователь сталкивается с объявлением, что "сайт временно недоступен".

Теги:  Россия

Оставить комментарий


captcha