Мужчину, его жену и ребенка зарезали в поселке в Новосибирской области

Смерть потерпевших наступила в результате множественных колото-резаных ранений, сообщили в управлении СК РФ по региону. С  места происшествия  были похищены вещи погибших, угнан их автомобиль.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава  преступления, предусмотренного  п. «а, в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, малолетнего). В результате проведенных следственно-оперативных мероприятий двое подозреваемых в убийстве задержаны. Ими являются местные жители —  уроженцы Казахстана,  с которыми у погибшего были деловые отношения. По предварительным данным  причиной  убийства явился конфликт в сфере   предпринимательской деятельности.

В прокуратуре области сообщили, что убита семья Александра Пискунова. Преступники, похитив деньги, вещи и автомобиль, бросили «Тойоту» предпринимателя возле железнодорожной линии в Чистоозерном.

Подозреваемые были ранее судимы.

В настоящее время проводятся   следственные действия, направленные на установление всех  обстоятельств произошедшего,  а также  роли каждого из подозреваемых в совершении преступления для квалификации их действий.






Оцените статью
Добавить комментарий