Супермаркет «Ашан» в Томске могут начать строить в 2011 году

«В случае если мы найдем подходящий земельный участок, мы сможем приступить к реализации этого проекта уже в 2011 году», — сказал глава компании.

В свою очередь, мэр Томска сообщил, что администрация города заинтересована в этом инвесторе, передает пресс-служба администрации города.

Торговая сеть «Ашан» насчитывает более сорока центров в России. В настоящее время компания ищет возможности для открытия новых магазинов в городах Сибири. В целом, сеть, основанная во Франции, насчитывает более 1000 гипермаркетов и супермаркетов во всем мире. Торговля осуществляется под марками Auchan (гипермаркеты), Leroy Merlin (магазины стройматериалов и товаров для дома), St. Maclou (товары для дома), Decathlon (спорттовары), Norauto (автоаксессуары), Kiabi (одежда), Atac, Elea и Simply Market (супермаркеты). При этом местная продукция составляет не менее 15-20% общего объема товаров в каждом гипермаркете «Ашан».

В октябре 2010 года гипермаркет «Ашан Сити» был открыт в Новосибирске. Инвестиции в проект составили около 120 млн рублей. Гипермаркетом заключен контракт более чем с 120 производителями Сибири.

Фото: www.аuchan.ru






Оцените статью
Добавить комментарий