Мотоцикл врезался в «Форд» в Новосибирске: погибла девушка-пассажирка


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Как сообщили в ГИБДД региона, 20-летний молодой человек, не имеющий права управления транспортным средством, ехал на незарегистрированном мотоциккле

13 апреля 2011 года в 20.50 в Дзержинском районе не имеющий прав управления мужчина 1990 года рождения на незарегистрированном мотоцикле Kawasaki по Гусинобродскому шоссе. На перекрестке с ул. Волочаевская он врезался в автомобиль Ford Fusion под управлением водителя 1962 года рождения, который поворачивал налево.

В результате аварии девушка 1992 года рождения — пассажирка мотоцикла — скончалась на месте происшествия. В ГИБДД отмечают, что у нее нее было шлема. Сам мотоциклист получил черепно-мозговую травму, открытый перелом основания черепа, закрытый перелом рёбер.

Кроме того, в Октябрьском районе Новосибирска 13 апреля 15-летний водитель мотоцикла Yamaha — также без регистрационных знаков и без документов на право управления транспортным средством — на улице Выборная столкнулся со стоящим автомобилем Ford Fusion. Подросток получил перелом большой берцовой кости.