Президент РФ выпил чаю с блинами в кафе в Иркутске

В заседании примут участие заместитель Председателя Правительства РФ Александр Жуков, министр внутренних дел Рашид Нургалиев, министр юстиции Александр Коновалов, министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова, министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко, министр образования Андрей Фурсенко, министр связи и массовых коммуникаций Игорь Щеголев, директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов, руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Геннадий Онищенко, полномочный представитель Президента РФ в СФО Виктор Толоконский, председатель ВГТРК Олег Добродеев, губернаторы субъектов РФ, представители общественных организаций.

Следует отметить, что на днях в одной из иркутских школ началось тестирование учащихся на наличие в организме наркотических веществ.

Накануне заседания Госсовета Дмитрий Медведев прогулялся по Иркутску и обсудил с губернатором региона проблемы малого бизнеса. Оба побывали на набережной, осмотрели памятник Александру III. Затем Президент зашел в кафе. Кафе не закрывалось для посетителей, однако, поскольку в Иркутске уже был поздний вечер, их было немного, сообщает пресс-служба губернатора области. Президент заказал себе чай и блины.

Как сообщили иркутские СМИ, это кафе называется «Нежный бульдог».






Оцените статью
Добавить комментарий