Глава Чечни подружился с читинской девочкой в Грозном


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Ранее Кадыров пообещал оплатить лечение Саши в Грозном, позвонив ее маме. Нарколепсия характеризуется внезапными приступами сна. В Чите уже собирали деньги на лечение ребенка в Москве, когда глава Чечни сделал свое предложение. Предполагается, что Саша пройдет обследование в клинике в Грозном, а затем, в случае необходимости, отправится в столицу РФ или за рубеж.

Пресс-служба Рамзана Кадырова сообщила, что в ходе продолжительной беседы за чашкой чая с девочкой и ее мамой глава республики заверил, что будут приняты все меры для оказания Саше необходимой квалифицированной медицинской помощи.

«Мы с тобой друзья, — приводит пресс-служба слова Кадырова. — А друзьям надо помогать. Я твердо уверен в том, что нам удастся избавиться от твоего недуга. Главное, чтобы у тебя были хороший настрой и уверенность в выздоровлении. У меня есть четыре дочери и три сына. Они о тебе спрашивают и приглашают тебя в гости. О болезни надо забыть. Тебе нужно расти, стать красавицей. Да ты уже красавица! У нас есть детские танцевальные ансамбли. Сегодня же мы тебе купим соответствующие костюмы, и ты сможешь сперва посмотреть, как танцуют наши ребята, а если тебе понравится, то и сама станцуешь. На репетицию мы с тобой пойдем вместе».

В Чечне у Саши приступов нарколепсии (за три дня) не было. Рамзан Кадыров пригласил Сашу Писаренко в течение ближайших дней принять участие в открытии нового детского сада в Грозном и самой перерезать красную ленточку. Из кабинета главы Чечни в сопровождении первого заместителя администрации главы и правительства республики Хадижи Дулаевой девочка отправилась в торговый центр «Фердоус», где ей купили подарки.

Фото: discussiyа.com