Вещи из начесного и махрового трикотажа будут выпускать в Барнауле


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Предприятием приобретено технологическое оборудование испанского и итальянского производства, которое в мае 2011 года доставлено в Барнаул. Начат процесс сборки, сообщили в администрации региона.

На середину июня запланирован запуск технологического процесса, для этого приглашены специалисты фирм- изготовителей   приобретенного красильного, отделочного и вязального оборудования.

Сразу же после запуска   оборудования начнется серийный выпуск новых трикотажных изделий (из начесного и трикотажного махрового полотна). Коммерческая служба предприятия прорабатывает вопрос о поставках продукции, изготовленного на новом оборудовании на оптовые базы и розничные торговые точки города, края и других регионов страны.

ООО «Алтайский трикотаж» образовано на базе одного из старейших предприятий легкой промышленности Алтайского края – Барнаульской трикотажной фабрики, с 2003 года входит в состав группы «СПТК». Компания специализируется на выпуске спортивного ассортимента: брюк спортивных из различного сырья (хлопка, полушерсти, шерсти, полиамида), спортивных джемперов, нательного белья, водолазок, футболок и маек, шапок и шарфов. Также выпускается верхний ассортимент: полушерстяные жакеты, джемпера, водолазки. Продукцию можно купить в Ханты-Мансийском автономном округе, Томской, Омской, Новосибирской, Кемеровской областях, Красноярском крае, в Хакасии.

Фото: www.sptk.com.ru