Чиновники новосибирского правительства скрывали сведения об имуществе


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

По данным прокуратуры, член Правительства Новосибирской области — руководитель департамента массовых коммуникаций Андрей Гладченко при назначении на должность не указал сведения о  наличии у него на праве собственности двух нежилых помещений  и  земельного участка, расположенных в Новосибирске. Кроме того, Гладченко на момент проверки являлся индивидуальным предпринимателем и учредителем общества с ограниченной ответственностью.

В свою очередь, заместитель министра здравоохранения области Олег Левин не указал  сведения о наличии у него на праве общей собственности квартиры в Новосибирске. 

Руководитель департамента лесного хозяйства Сергей Швец не указал в справке сведения о полученном его супругой в 2009 году доходе от предпринимательской деятельности в сумме свыше 200 000 рублей. Швец также является отцом  руководителя, поднадзорного департаменту лесхоза, что создает возможность  влияния  личной заинтересованности на исполнение ими своих должностных обязанностей.  

Наконец, начальником управления по делам молодежи Новосибирской области Верой Пронькиной не было исполнено требование закона о передаче  в доверительное управление ценных бумаг, акций, долей участия в уставных капиталах организаций. Ею не были переданы в доверительное управление доли уставных капиталов двух компаний.