В новосибирских поселках готовятся к строительству трех бассейнов

Так, в Чанах строительством займется ЗАО «Новосибирск- Нефтестрой», а в Сузуне — ООО «Водный мир» (Барнаул). В настоящее время на объектах строительства начались подготовительные работы, сообщили в правительстве региона.

Кроме того, состоялись открытые конкурсы по выбору разработчиков проектной документации спортивного зала в селе Венгерово, его выиграл ООО «Нефтестройпроект», а также спортивного зала в Болотном и плавательного бассейна в селе Северное. Конкурсы по подготовке проектной документации спортивных сооружений в Болотном и Северном выиграли ООО «Заря» и  ООО «Водный мир» соответственно.

В ближайшем будущем пройдут открытые конкурсы на разработку проектов и выбору генподрядчиков других спортивных объектов области, запланированных к строительству. В целом, принято решение построить спортивные сооружения в восьми районах региона, где в настоящий момент нет ни одного объекта спортивного профиля.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: