19-летний хабаровчанин признался в трех убийствах: он вел дневник преступлений


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

11 июня сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого. Им оказался 19-летний хабаровчанин. Он нигде не работает и не был судим.

Задержанный дал признательные показания. Он рассказал, что весной 2011 года ночью на Амурском бульваре в Хабаровске к нему обратился незнакомый мужчина с просьбой угостить сигаретой. Подозреваемый отказался, завязалась словесная перепалка, которая переросла в драку. В результате подозреваемый нанес мужчине множественные удары в область головы, из-за чего последний скончался.

Спустя месяц задержанный в ночное время во дворе гимназии № 6 в ходе ссоры причинил телесные повреждения незнакомому ранее мужчине. Ссора произошла также по незначительному поводу, отмечают в управлении СК РФ по региону.

Вечером 3 июня 2011 года подозреваемый находился возле дома 13 на пер.Ленинградском. К нему обратился малознакомый парень и попросил помочь ему разобраться с неизвестным мужчиной (бомжом), который якобы оскорбил его мать. Согласившись разобраться, подозреваемый нанес  незнакомому мужчине множество ударов в голову.

После совершения первого преступления подозреваемый завел дневник, в котором делал записи об обстоятельствах совершенных им преступлений. Обо всем этом он рассказал в ходе проверки следователями. Сейчас он задержан и помещен под стражу.