Авиазаводу, выпускающему истребители, требуется 595 рабочих (Хабаровский край)


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Основную потребность в кадрах испытывают цехи механообрабатывающего, агрегатно-сборочного и штампо-заготовительного производств.

В целом, сегодня для реализации приоритетных программ по производству военной и гражданской авиатехники объединению требуется 595 рабочих.

КнААПО, расположенное в Комсомольске-на-Амуре (Хабаровский край) входит в авиастроительный холдинг «Сухой» и занимается выпуском самолетов военного и гражданского назначения. В настоящее время там выпускаются, в частности, пассажирские Sukhoi Superjet 100 и современные истребители ПАК ФА, он же Т-50; Су-30М2 и Су-35С.

Как сообщили на предприятии, рабочим-сдельщикам, трудоустроенным на КнААПО с 1 мая по 30 декабря 2011 года, в течение трех первых месяцев работы будут выплачиваться дополнительные денежные надбавки: в первый месяц — 8000 рублей, во второй – 6000 рублей и в третий – 4000 рублей. Начисляются премии за выполнение производственного плана, надбавки за профессиональное мастерство, увеличение норм выработки, качество выполненных работ, руководство бригадой, выслугу лет и другие.

На КнААПО установлена пятидневная рабочая неделя, восьмичасовой рабочий день. Работникам предприятия предоставляется ежегодный отпуск — 28 календарных и 16 «северных» дней, плюс дополнительно 7-14 дней к основному отпуску для работников с вредными условиями труда. Раз в два года оплачивается проезд к месту отпуска по России. Также предоставляется материальная помощь на оплату детских садов, компенсация большей части стоимости детских путевок в оздоровительный лагерь «Космос», в санаторий «Кедр», возможность приобретения путевок на базу отдыха «Шарголь» по льготным ценам.

Если у соискателя работы нет рабочей специальности, он может получить ее на самом авиационном объединении. КнААПО – единственное предприятие в городе, которое предоставляет возможность бесплатного обучения рабочей профессии на базе своего учебно-производственного комбината. Иногородним гражданам предоставляется общежитие.

Фото: www.knaapo.ru