Похитительницу чужого младенца вместе с ребенком нашли в Иркутске

Вечером 21 июня 2011 года в правоохранительные органы поступило сообщение из этой больницы о том, что из отделения, где находятся отказные дети неизвестная женщина похитила трехмесячного мальчика. От ребенка накануне отказалась мать.

Для раскрытия этого преступления была создана следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции начали розыск подозреваемой и ребенка. Мать мальчика пояснила следователям, что к похищению она не имеет никакого отношения. По данным иркутской политики, мать младенца склонна к употреблению наркотических веществ.

Было возбуждено уголовное дело в отношении женщины, которая подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 126 УК РФ (похищение человека).

В результате оперативно-розыскных мероприятий, подозреваемая вместе с ребенком была обнаружена на территории одного из садоводческих кооперативов Ленинского района Иркутска. Младенец, состояние которого сейчас определяют медики, был немедленно направлен в больницу, а его вероятная похитительница доставлена в отдел полиции. Следователям предстоит выяснить истинные причины ее поступка, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: