Охранники избили супругов-пенсионеров в Барнауле (следствие)


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

По данным следствия, 2 июня 2011 года около 18 часов в барнаульском поселке Октябрьский неустановленные сотрудники частного охранного предприятия «Прометей», явно превышая свои должностные полномочия, на улице около домовладения избили 60-летнюю женщину и ее 72-летнего мужа. Пенсионеры получили телесные повреждения.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего и лица, причастные к совершению преступления, сообщили в краевом управлении СК РФ. При этом отмечается, что речь шла о понуждении к совершению сделки.

Из алтайских СМИ известно, что пенсионеров предположительно заставляли подписать договор на водоснабжение с определенной компанией под угрозой насильственного прекращения подачи воды. Пенсионеры пытались этому воспрепятствовать — возле собственного дома. В результате действий охранников женщина получила сотрясение мозга, ее супруг — многочисленные ушибы. По словам пенсионерки, сотрудники ЧОП не просто били ее и мужа, но и пинали, таскали по земле. Пожилого мужчину душили железной трубой.