На лечебный корпус Центра восточной медицины направили 418 млн рублей (Бурятия)

Строительство здания в рекреационной зоне города велось с 2007 года и финансировалось по федеральной целевой программе «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья». Сумма финансирования составила 418 миллионов рублей, в том числе 326 миллионов рублей – из федерального бюджета.

В трехэтажном здании, состоящем из двух основных блоков, могут лечиться одновременно 70 человек. В состав корпуса входят своя электрокотельная с солнечными коллекторами, две трансформаторные подстанции, скважина и все необходимое для автономного функционирования.

Центр Восточной медицины — единственное государственное лечебно-профилактическое учреждение в России, оказывающее услуги, основанные на восточных медицинских методиках. Центр основан в 1989 году. Он является одной из клинических баз медицинского факультета Бурятского государственного университета (БГУ) и кафедры фитотерапии Иркутского государственного института усовершенствования врачей. Научное сопровождение обеспечивается Санкт-Петербургской химико-фармацевтической Академией, Бурятским научным центром СО РАН и БГУ.

Услуги традиционной стоматологии в Москве: отбеливание зубов стоимость

Фото: www.bаikaltravel.ru






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: