Ежегодная демонстрация новых марок автомобилей сопровождалась в Новосибирске конкурсами и розыгрышами

Ежегодная демонстрация новых марок автомобилей сопровождалась в Новосибирске конкурсами и розыгрышами


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

В ее рамках состоялось шоу с показом новых автомобилей. В выставке приняли участие официальные дилеры таких марок, как «Форд», «Мерседес-Бенц», «Шевроле», «Мазда», «КИА» (новый внедорожник марки — киа спортейдж), «Сузуки», «Рено», «Хаммер», и т.д. Не обошлось и без авто отечественных производителей. Компании-участники работают на территории не только Новосибирской, но также Кемеровской и Томской областей. Посетители выставки смогли поучаствовать в многочисленных конкурсах и аттракционах новосибирских автодилеров, входящих в СААД, и в розыгрыше призов от партнеров Ассоциации. В рамках праздника была организована специальная обучающая зона для детей, где юные автолюбители могли познакомиться с устройством автомобиля и поиграть с радиоуправляемыми моделями машин.

Кроме того, в рамках автовыставки состоялось награждение победителей конкурса «Лучший автосалон Новосибирска – 2010» в различных номинациях.

Сибирская ассоциация автомобильных дилеров была создана в апреле 2007 года крупными автодилерами Новосибирска. В нее вошли более десяти компаний, которые специализируются на продажах автомобилей более, чем двадцати марок. Также в ассоциацию входит мэрия Новосибирска, а возглавляет СААД первый вице-мэр Новосибирска Андрей Ксeнзов.