Югорский банк расширяет возможности ипотечного кредитования в Санкт-Петербурге

Югорский банк расширяет возможности ипотечного кредитования в Санкт-Петербурге


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Банк будет предоставлять ипотечное кредитование на приобретение объектов жилой и коммерческой недвижимости «ЮИТ Дом» без первоначального взноса. В рамках программы аккредитованы 15 жилых комплексов комфорт- и бизнес-класса в Санкт-Петербурге. Часть домов еще строятся, другие уже сданы. Будет ли сибирская финансовая организация выходить в дальнейшем на рынок Москвы и помогать тем, кто хочет продать элитную квартиру в столице — пока не известно. Однако, «ЮИТ Дом» осуществляет строительство жилищных комплексов в Москве, а также Екатеринбурге, Казани, Ростове-на-Дону, занимается продажей недвижимости в Латвии и Финляндии.

В Санкт-Петербурге ипотека для приобретения жилья от этого застройщика от Ханты-Мансийского банка доступна в рублях на срок до 30 лет; ставки составляют от 11% до 14,25%.

Кроме того, как сообщают в банке, открыт консультационный пункт финансовой организации в офисе петербургского застройщика «Северный город». На сегодняшний день между Ханты-Мансийским банком и ЗАО «Северный город» действует соглашение о сотрудничестве в рамках четырех объектов. Это жилые комплексы «Привилегия», «Таврический», «Александрия», а также «Дом у Речного вокзала». В консультационном пункте можно оформить ипотеку, не обращаясь непосредственно в банк.