Последнего мэра Камня-на-Оби сменила сити-менеджер из энергокомпании

В середине июня 2011 года Андрей Плясов ушел в отставку по собственному желанию. Теперь в Камне-на-Оби главу администрации — сити-менеджера — назначают местные депутаты на конкурсной основе. Как сообщили в краевой администрации, были рассмотрены две кандидатуры на пост.

Валентина Дмитриевна Яковченко, 1959 года рождения, работала с февраля 2009 года заместителем директора по экономике и финансам филиала ОАО «МРСК Сибири» — «Алтайэнерго». Ранее она также трудилась в этой компании. В ее функции, в частности, входила организация взаимодействия с территориальными органами власти в области государственного регулирования и контроля в электроэнергетике, в том числе государственного регулирования цен (тарифов) на электрическую и тепловую энергию; с банками, налоговыми, финансовыми органами, судебными приставами. Валентина Яковченко является членом партии «Единая Россия». Конкуренцию ей на конкурсе составлял главный инженер ОАО «Слава» Олег Белоусов.

Контракт с Валентиной Яковченко будет заключен на два года.

Фото: www.аltaienergo.ru






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: