Омский филиал Сбербанка поможет достроить 19-этажный отель в Новосибирске


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Средства будут направлены на завершение строительства гостиницы торгового комплекса «Горский» в центре Новосибирска (ул. Немировича-Данченко, 142).

Бизнес отель сети «Азимут» — один из объектов 19-этажной второй очереди торгового комплекса «Горский», сообщили в банке. Он включит в себя порядка 300 номеров категории 3 звезды, 2 конференц-зала, ресторан и другую инфраструктуру. Его общая площадь превысит 14 000 кв м. Предполагается, что объект будет введен в эксплуатацию во второй половине 2012 года.

Azimut Hotels Company создана в 2004 году и управляет сетью трех- и четырехзвездочных отелей в России и странах Евросоюза. Сеть в РФ включает в себя отели в Санкт-Петербурге, Самаре, Уфе, Костроме, Астрахани, Мурманске, Владивостоке, Воронеже, Саратове, Ставрополе, Подмосковье и Новосибирске.

В Новосибирске компания подписала договор на управление одной из крупнейших гостиниц города «Сибирь» в августе 2010 года, а затем приобрела ее в собственность. Сумма сделки составила 15 млн долларов. «Сибирь» была переведена под бренд сети. В ходе ребрендинга (без закрытия гостиницы) было изменено  оформление общественных зон и номеров, проведено обучение и переаттестация сотрудников. Инвестиции в ребрендинг и внедрение стандартов операционной деятельности составили 10 млн рублей, по данным компании. Новосибирский отель предлагает гостям 259 номеров различной категории. Для бизнес-туристов открыт круглосуточный бизнес-центр и три конференц-зала площадью от 80 до 120 кв м. Здание построено в 1991 году, в 2008 году в нем был проведен ремонт номерного фонда.

На снимке: отель «Азимут» в Новосибирске (www.аzimuthotels.ru)