Сотни населенных пунктов в Сибири обеспечены широкополосным доступом в интернет

В частности, из 3638 автоматических телефонных станций в селах Сибири, более 2300 заменены на электронные. Это означает более, чем 64-процентный уровень цифровизации сети. При этом объем инвестиций компании в развитие традиционной телефонной связи в сельской местности в 2011 году более, чем в два раза превышает инвестиции 2010 года.

С начала 2011 года компания обеспечила широкополосным доступом в интернет по технологии xDSL более 230 сел, поселков и деревень Сибирского федерального округа. Технология позволяет слушать радио онлайн, смотреть видео, не говоря о скачивании игр (например, fear 3 скачать). В Новосибирской области таким образом к интернету подключены 59 населенных пунктов, в Кемеровской области — 61, в Алтайском крае — также 61. Кроме того, в 35 населенных пунктов компания обеспечила доступ к услугам интерактивного цифрового телевидения.

Макрорегиональный филиал «Сибирь» ОАО «Рoстелекoм» занимает более 34% совокупного объема рынка, при этом на рынках традиционных услуг местной проводной телефонии и внутризоновой связи – 82% и 96% рынка соответственно, а также 66% рынка услуг доступа к интернету и передачи данных. Подруга Людмилы Гурченко раскрыла тайны биографии Людмилы Артемьевой. Личная жизнь теперь её, как на ладони.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: