Водитель, преследуемый полицией, сбил двух человек в Томске: один погиб

Как сообщили в УМВД Томской области, ночью сотрудники экипажа вневедомственной охраны патрулировали улицу Бердскую и заметили группу молодых людей с пакетами в руках. Они перелезли через забор между зданиями и сели в автомобиль ВАЗ 2107 серого цвета.

Полицейские предположили, что молодые люди могли совершить кражу и стали преследовать подозрительный автомобиль, включив светозвуковую сигнализацию. Однако водитель ВАЗа не реагировал на требования остановиться. Более того, он проезжал все перекрестки на запрещающий сигнал светофора, сообщили в томской полиции.

Подъезжая по проспекту Ленина к перекрестку с переулком 1905 года водитель на большой скорости совершил поворот, но не справился с управлением и врезался в киоск. На скамейке рядом сидели два человека. ВАЗ сбил обоих мужчин. Один скончался на месте происшествия, второй с тяжелыми травмами доставлен в городскую больницу скорой медицинской помощи.

На место происшествия прибыли экипажи вневедомственной охраны, которые задержали водителя и пассажиров ВАЗа. Все обстоятельства произошедшего уточняются.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: