Пенсионерка убила вазой знакомую, приняв ее за мужчину (Шимановск)

Как сообщили в управлении СК РФ по региону, накануне подозреваемая пришла в квартиру к знакомой 62-летней женщине . Вместе они стали распивать спиртное. Позже к ним присоединился сын хозяйки. Около 23 часов женщины легли спать, а мужчина покинул квартиру, заперев входную дверь квартиры на замок. Примерно в два часа ночи гостья проснулась, все еще находясь в состоянии алкогольного опьянения. Она решила, что спящая рядом женщина является мужчиной и испугалась возможных сексуальных домогательств. Поэтому она встала с кровати и попыталась покинуть квартиру, но обнаружив, что дверь квартиры заперта, взяла стоящую на трюмо хрустальную вазу и нанесла не менее четырех ударов в левую половину лица хозяйке. Та скончалась от полученных травм.

26 августа 2011 года в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Мотивами избрания указанной меры пресечения явился престарелый возраст подозреваемой, говорится в сообщении управления, а также наличие у нее временной регистрации в Шимановске, отсутствие судимости. Кроме того, из допроса подозреваемой следует, что она страдает сердечно- сосудистым заболеванием.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: