15-летний подросток убил в Чите 36-летнюю женщину на почве пьяной ссоры

По версии следствия, в ночь на 28 августа 2011 года в Железнодорожном районе Читы молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с женщиной 1975 года рождения.  Подросток схватил потерпевшую за волосы, силой завел женщину в подъезд многоэтажного дома и несколько раз ударил головой о бетонный пол. Затем, взял камень, несколько раз ударил им жертву. Смерть женщины наступила на месте происшествия.

Подозреваемый был задержан сотрудниками полиции в тот же день. На допросе он признал свою вину в содеянном. Суд Железнодорожного района по ходатайству следствия избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в краевом управлении СК РФ. В ближайшее время следователи планируют проверить показания подозреваемого на месте происшествия, провести другие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: