Домой Статьи «Правое дело» в Сибири использует тактику Сергея Железняка

«Правое дело» в Сибири использует тактику Сергея Железняка


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Как пишет издание, в ряде сибирских регионов «Правое дело» взяло к себе людей, которые являются членами «Единой России». Так, в Иркутской области главой местного отделения «Правого дела» стал бизнесмен Сергей Ерощенко, который является членом «Единой России». По мнению Independent News, «праводелов» могли привлечь обширные связи и капитал Ерощенко, который он сколотил при бывшем губернаторе Иркутской области Борисе Говорине.

В Алтайском крае региональным лидером «Правого дела» политологи видят генерального директора ОАО «Алтайкрайэнерго» Станислава Набоко, являющегося человеком «команды» губернатора Александра Карлина, который в свою очередь поддерживает «Единую Россию». В Новосибирской области главой регионального отделения партии Прохорова стала Анна Терешкова – жена депутата-единоросса Дмитрия Терешкова в местной Думе.

В самой партии «Правое дело» критикуют подобную стратегию на слияние партии в регионах с «Единой Россией», а член правления «Правого дела» Виктор Милитарев заявил, что политики тут никакой нет, и таким образом Сергей Железняк реализует соломоново намерение: пройти в ГосДуму по спискам «партии власти» и заодно заработать на «Правом деле».