Спорткомплекс-стадион открылся в кузбасской деревне для жителей всего района

Поддержку реализации проекта оказывала партия «Единая Россия», сообщили в администрации региона. Спортивный комплекс позволяет организовывать соревнования по футболу и волейболу. Закуплен инвентарь для площадки для игры в дартс, мячи для настольного тенниса и соответствующее оборудование, все необходимое для организации баскетбольной арены. Также создана специальная детская спортивно-игровая площадка.

Открытие спорткомплекса проходило в торжественной обстановке. Мероприятие началось с посадки Аллеи ветеранов спорта района и спартакиады. Сельчан приветствовали секретарь регионального политсовета партии «Единая Россия» Нина Зинкевич и председатель областного Совета ветеранов войны и труда Нина Неворотова. На территории спорткомплекса собрались ветераны спорта и молодежь района.

Открытие стадиона началось со спартакиады ветеранов, в которой приняли участие команды всех поселений Кемеровского района. Состоялись товарищеские матчи по футболу между депутатами райсовета и муниципальными служащими, и по волейболу между женскими сборными командами педагогов и муниципалов. Прошли и другие соревнования.

Предполагается, что спорткомплекс позволит реализовать образовательную программу расположенной рядом Мозжухинской школы. Кроме того, на стадионе смогут заниматься спортом все желающие, независимо от возраста.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: