Еще одна второклассница была сбита на переходе в Абакане


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Этот случай напомнил всем недавнюю трагедию, когда в Абакане под колесами автомобиля погибла на пешеходном переходе второклассница. Кстати, девочки учились в параллельных классах.

Но на этот раз смерти ребенка удалось избежать. Прибывшие на место аварии сотрудники ГИБДД Абакана высказались об исключительном везении, заявив, что девочка родилась в «рубашке».

Когда девочка переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, то машины правового ряда остановились, пропуская школьницу. А вот ехавший по левой полосе 40-летний водитель посчитал, что важнее быстро доставить своих пассажиров в Аскиз. Он сбил ребенка на полном ходу. У маршрутки от удара даже сместилась фара.

Очевидцы аварии, забыв про свои дела, бросились на помощь пострадавшей: кто-то звонил в полицию, кто-то вызывал «скорую». Когда прибыли  автоинспекторы, то свидетелей произошедшего им не пришлось искать – люди остались на месте ДТП.

Приехавшие медики констатировали у девочки многочисленные ушибы, сотрясение мозга и перелом правого плеча. С полученными травмами девочка была госпитализирована.