Томский Elecard выходит на рынок цифрового ТВ во Вьетнаме

В общей сложности гостями мероприятия стали более 30 человек. Члены делегаций как с русской, так и с вьетнамской стороны оценили возможности 3D-видеоконференции в режиме онлайн, продемонстрированные в ходе открытия офиса, и проявили большую заинтересованность в совместных проектах по установке 3D-телевизоров в крупных государственных учреждениях и торговых центрах, сообщили в томской компании.

Для трансляции и презентаций компания Triaxes из группы Elecard использовала свое решение для передачи видео в режиме реального времени в глобальную сеть в стереоформате и демонстрации происходящего на месте в автостереоскопическом формате (без очков).

На данный момент Elecard — это единственная томская компания, у которой есть представительский офис во Вьетнаме. На базе офиса во Вьетнаме компания Elecard планирует в том числе вести подготовку молодых вьетнамских специалистов, прошедших предварительное обучение в высших учебных заведениях города Томска и головном офисе компании Elecard, для работы на всей территории Вьетнама по продвижению и использованию решений компании Elecard для цифрового и 3D-телевидения.






Оцените статью
Добавить комментарий