Тело ребенка найдено у берега моря во Владивостоке


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Поиски мальчика проводились сотрудниками МЧС, городского УМВД РФ. В работах были задействованы служебно-розыскные собаки. К поискам ребенка также подключились добровольцы.

Во время комплекса поисковых мероприятий из моря извлекли видеокамеру. Хотя устройство было значительно повреждено морской водой, но все же при помощи технических средств удалось воспроизвести запись. Видеосъемка, длительность которой около пяти минут, велась самим мальчиком. Сергей все время комментировал то, что снимал. Последнее что видно — это пейзаж моря с большой высоты  и комментарий мальчика за кадром:  «Как тут страшно, как тут высоко..». На этом запись обрывается.

До последнего момента следствие не отвергало версию о том, что мальчик может быть жив.

Но днем 26 октября 2011 тело мальчика было обнаружено в районе базы  Лазурный берег. На данный момент  следователями производится осмотр места происшествия.

По последним данным, родители Сергея Полевого опознали тело сына.

Как уточняется на сайте СУ СК РФ по Приморскому краю, делать какие-то выводы относительно причины его смерти пока преждевременно. Необходимо дождаться результатов опознания и проведения судебно-медицинской экспертизы.