Красноярская тамада похитила у молодоженов 45 тысяч рублей

Женщину из поселка Березовка пригласили в качестве ведущей на торжественное мероприятие, которое состоялось летом. Преступный замысел у тамады возник, когда праздничная программа уже подходила к концу.

Убедившись, что никто из гостей и хозяев праздника за ее действиями не наблюдал, женщина запустила руку в специальную коробку, куда в течение дня складывались подаренные молодым конверты с деньгами. Злоумышленница из отверстия в верхней части коробки вытащила два конверта. В одном  было 500 долларов США, а другой содержал 30 тысяч рублей, сообщили в краевой полиции.

Тамада скрылась после окончания торжества с деньгами, распорядившись похищенными средствами по своему усмотрению. Но злоумышленница и не подозревала, что в зале на протяжении всего времени велось видеонаблюдение. Именно благодаря видеозаписи преступница была привлечена к ответственности за совершение преступления.

На стадии предварительного следствия ведущая свадебных торжеств извинилась за свои действия и полностью компенсировала материальный ущерб. Судом женщине назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.






Оцените статью
Добавить комментарий