Томичи обеспечат связь для вьетнамской полиции

Эти программы позволят взаимодействовать  различным службам аэропорта, а полиция сможет определять местоположение любого своего сотрудника, а также организовывать персональные и групповые вызовы.

Еще одним клиентом томской компании сможет стать российско-вьетнамская нефтегазовая компания «Вьетсовпетро». Она рассмотрит  возможность поставки аппаратно-программных комплексов.

Договоренности между российской и вьетнамской сторонами были достигнуты в ходе биржи контактов торгово-экономической миссии томских компаний во Вьетнаме, которая проходила с 15 по 21 ок 2011 годатября. Организаторами деловой миссии во Вьетнам выступила Томская торгово-промышленная палата при поддержке департамента развития предпринимательства и реального сектора экономики Томской области.

До сих пор «Элком+» ничего не продавала во Вьетнаме.

ООО «Элком+» основано в 1994 году и занимается проектированием систем технологической связи, систем и средств подвижной мобильной радиосвязи, телекоммуникационными системами. Компания разрабатывает как программное обеспечение, так и аппаратно-программные комплексы. Поставки оборудования и программного обеспечения осуществляются в Чили, Бразилию, Малайзию, Великобританию и другие страны.






Оцените статью
Добавить комментарий