Шесть человек были сбиты авто в Омске менее, чем за сутки


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Женщина 25-30 лет переходила в районе садоводческого кооператива «Локомотив» проезжую часть в неустановленном месте. В результате дорожно-транспортного происшествия от полученных травм она скончалась.

Сигналы еще о 4 наездах на пешеходов поступили в дежурную часть 27 октября 2011 года в период с 08:30 до 09:00.

На улице Ленина водитель автомобиля «ВАЗ» десятой модели двигался в направлении Омского драмтеатра, когда допустил наезд на 17-летнюю девушку. Пострадавшая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. С полученными травмами девушка доставлена в медицинское учреждение.

Сразу два автомобиля наехали на одного пассажира на улице Жукова. Мужчина переходил дорогу в неустановленном месте, когда на него наехали двигавшиеся во встречном направлении автомобили «Lexus» и «Toyota». Мужчина был госпитализирован.

Двигаясь по улице 22 Апреля, водитель автомобиля «Volkswagen Tiguan» совершил наезд на двух пешеходов, которые пересекали проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадали 27-летняя женщина и 5-летний ребенок, которые доставлены в медицинское учреждение с полученными повреждениями.

Наезд на подростка 1997 года рождения был совершен на улице Машиностроителей. Пострадавший переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, когда на него наехал автомобиль «Honda». Подросток доставлен с полученными травмами в медицинское учреждение.

На данный момент обстоятельства и причины совершения всех ДТП устанавливаются.