В Асино ветерана милиции зарезали на улице за сделанное замечание


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Преступление было совершено вечером около 23 часов, когда ветеран асиновской милиции на улице Тельмана сделал замечание нетрезвым молодым людям. По информации УМВД РФ по Томской области, один из молодых людей отреагировал крайне агрессивно, в связи с чем началась перепалка. В ходе возникшего конфликта, подозреваемый нанес пенсионеру около шести ножевых ранений.

По информации областного Следственного управления СК РФ, ранения были нанесены в жизненно важные органы, а потому от полученных ран Хило скончался на месте происшествия.

На следующий день, 27 октября 2011 года, Николаю Антоновичу Хило должно было исполниться 53 года. Он в течение многих лет возглавлял ОБЭП Асиновского РОВД, а в последние годы являлся начальником службы безопасности в компании «Восточные электросети» в Асино.

На данный момент задержанного молодого человека допрашивают в качестве подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается: устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Как выяснилось, задержанный уже был ранее судим за причинение тяжких телесных повреждений со смертельным исходом и грабеж, но весной этого года он вышел на свободу после отбывания наказания.