Дети из томского детдома получили в подарок праздник и суши на 50 000 рублей

В конкурсе «Суши на все 100» мог принять участие любой желающий, и победитель определялся открытым голосованием на сайте компании. За идею фонда «БлаговестЪ» было отдано более 2000 голосов, и в качестве приза дети смогли заказать все необходимое для своей вечеринки на сумму в 50 000 руб.

Главной целью всего мероприятия было не просто провести праздник для ребят, а привлечь детей к организации события, сообщили в фонде. Целый месяц старшие воспитанники «Орлиного гнезда» вместе с благотворительным фондом «БлаговестЪ», командой IQ Group и волонтерами Томского Хобби-центра учились искать информацию, звонить в организации и грамотно общаться, составлять сметы. А малыши своими руками мастерили «реквизиты» к празднику.

Благотворительный фонд «БлаговестЪ» пятый год работает с «отказными» или изъятыми из семей малышами в больницах, сиротами в детских домах и домах ребенка, детьми в приютах и интернатах.  Основные программы направлены не только на оказание материальной помощи детям, а на окружение их вниманием и заботой, на обучение, развитие творческих навыков и навыков общения с окружающим миром. Фонд стремится к тому, чтобы каждый ребенок рос в семье с родными или приемными родителями.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: