Сотрудник УВД пытал девушку при допросе на Сахалине, установило следствие

По информации областного Следственного управления СК РФ, сотрудник милиции незаконно применил насилие в отношении несовершеннолетней жительницы села Взморье Долинского района.

Как было установлено в ходе предварительного следствия, 28 августа 2010 года лейтенант милиции доставил в отделение уголовного розыска несовершеннолетнюю, которую допрашивал в период 18 часов 00 минут до 23 часов 00 минут. Во время допроса он сначала одел на голову потерпевшей противогаз, а затем черный полиэтиленовый  пакет. Также он воздействовал на задержанную электрическим током. Кроме того, обвиняемый нанес девушке один удар в область глаза.

Сейчас следствием собрана достаточная доказательная база, и дело с утвержденным обвинительным заключением направлено для рассмотрения по существу в суд. Санкция по данной статье предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: