Визит Президента РФ оставил Барнаул без водки

Также глава государства встретился с активом партии «Единая Россия», провёл рабочую встречу с губернатором Алтайского края Александром Карлиным.

Барнаульский блогер surovmag запустил в своем ЖЖ (surovmag.livejournal.com) обсуждение последствий этого визита для города. Накануне он сообщил следующее:

«Первой приметой всенародного ликования стали возгласы «Где водка, блеать?» и «Продам бутылку коньяка, дорого», раздающиеся сегодня из френдленточки.

А всё просто. Рекомендовали руководителям торговых предприятий ограничить реализацию алкогольной продукции и пива 31.10.2011, 01.11.2011 и 02.11.2011 с 12-00 часов до 23-00 часов:

1.1. На расстоянии 900 метров от площади Сахарова и Алтайского краевого совета «Динамо»; 1.2. На расстоянии 500 метров от площади Октября. — Распоряжение администрации г. Барнаула от 26.10.2011 № 325. Заметьте, не обязали, а только рекомендовали, однако мария-ра ответила «есть».

Но этим дело не ограничилось. 1 ноября блогер поведал о своей попытке пообедать:

«Иду значит сейчас на обед. Вся ул. Мерзликина перекрыта, обходить тоже бесполезно. Понты сразу предупреждают, что в «Сковороду» всё равно не пустят, и видно, что около «Сковороды» стоят аж сразу два понта в жёлтых жилетах, что там в это время происходило, аж страшно представить.

Блин дожили, понаехавшие москали во главе с медвепутом и кабаевой тут резвятся на своих всероссийских форумах (где Барнаул и где россия?), а приличному сибиряку и пожрать прилично негде…»

Фото: пресс-служба Президента РФ






Оцените статью
Добавить комментарий