Две женщины погибли при выезде авто на встречную полосу в Новосибирской области

Дорожно-транспортное происшествие произошло, когда водитель «Жигулей» 1990 года рождения не справился с управлением на трассе и выехал на полосу встречного движения. Иномарка, которой управлял водитель 1979 года, следовала во встречном направлении. Как сообщает областное управление ГИБДД, в результате аварии погибла пассажирка 1990 года рождения.

Вечером того же дня в Ордынском районе, управляя автомобилем «Toyota Tercel», водитель 1965 года рождения двигался по автодороге Ордынское-Новосибирск. Мужчина не справился с управлением и на 104 километре трассы выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с машиной «Toyota Ipsum» под управлением водителя 1961 года рождения, который следовал во встречном направлении.

Водитель «Тойоты», вылетевшей на встречку, получил множественные скальпированные раны головы и лица, а также сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки и множественные переломы костей лица. Пассажирка этого же автомобиля 1964 года рождения погибла.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: