Гражданин Азербайджана получил 15 лет колонии за стрельбу в Тюмени

По информации областной прокуратуры, двое инспекторов ДПС городского УВД вечером 9 февраля 2011 года, патрулируя улицы, увидели Гусейнова возле областной библиотеки. Внимание сотрудников милиции привлекло то, что мужчина неадекватно отреагировал на появление стражей порядка: он попытался скрыться, когда инспекторы направились к нему для проверки документов. Кроме того, злоумышленник начал отстреливаться, произведя из пистолета «Ческа збройовка» по сотрудникам правоохранительных органов не менее шести выстрелов.

В результате этого один из милиционеров получил сквозное пулевое ранение правового колена, а второй инспектор не пострадал только по счастливой случайности. Для задержания преступника милиционерам пришлось применить оружие.

Во время следствия гражданин Азербайджана отказался как-либо объяснять мотивы своего поступка. В итоге судом Эхтирам Гусейнов был приговорен к 15 годам заключения с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: