Пьяный отец избил 2-летнего сына до больницы ради «воспитания» (Иркутск)

Приехавшие на место сотрудники правоохранительных органов обнаружили в квартире лежащего на полу малолетнего ребенка, который не мог даже плакать от полученных травм. Мать мальчика в углу комнаты рыдала навзрыд. Также в комнате находился разъяренный отец, который был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Первым делом избитого ребенка госпитализировали в городскую Ивано-Матренинскую детскую клиническую больницу. Там врачи при первичном осмотре поставили диагноз, в котором перечислили несколько видов травм: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, гематома лица, разрывы слизистой полости рта, рваная рана пальца левой кисти.

По информации управления МВД РФ по Иркутской области, мужчина вместе с гражданской женой и сыном приехал в областной центр всего две недели назад. Семья остановилась в гостях у хорошего знакомого. Накануне вечером глава семейства отправился навестить давних товарищей, а вернулся он в состоянии сильного алкогольного опьянения около часа ночи. На глаза ему попались сандалии сына, которые мальчик поставил в неположенном месте. Тогда мужчина решил немедленно заняться воспитанием ребенка: войдя в комнату, он резким движением сбросил спящего мальчика на пол, а потом стал избивать его ногами на глазах у матери.

Сначала женщина пыталась успокоить сама разъяренного отца. Затем на ее плач в комнату вбежал хозяин квартиры, но даже вдвоем им не удалось успокоить пьяного мужчину.

На данный момент подозреваемый задержан. У мужчины уже были ранее судимости по ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и ст. 161 (грабеж).

На снимке: подозреваемый (МВД Иркутской области)






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: