День траура объявлен в Усолье-Сибирском в связи со смертью главы города

Владимир Жилкин 0 сам уроженец Усолья-Сибирского. Он окончил Иркутский политехнический институт по специальности «инженер химико-технолог» и Уральский политехнический институт им. С.М.Кирова по специальности «организатор промышленного производства». Работал на Усолье-Сибирском фармацевтическом комбинате.

Затем, с 1980 по 1986 годы работал в Усолье-Сибирском Горкоме КПСС инструктором промышленно-транспортного отдела и заведующим организационного отдела Горкома КПСС.

В 1990 году Владимир Жилкин был избран в городской Совет народных депутатов и по 1994 год являлся заместителем председателя городского Совета народных депутатов.

С 1999 по 2009 годы работал в должности директора дополнительного офиса «Усолье-Сибирское» КБ «Байкалкредобанк».

В 2000 году был избран депутатом городской Думы третьего созыва. Возглавлял постоянную депутатскую комиссию по бюджету и финансам.

Горожане будут прощаться с мэром 8 ноября 2011 года в МКДУ «Дворец культуры» с 12 до 14 часов. Также 8 ноября в городе объявлено Днем траура.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: