Мужчина избил и порезал ножом парней за шум в подъезде (Камчатка)

По информации краевого управления МВД РФ, по подозрению в совершении этого преступления был задержан ранее судимый 27-летний житель Петропавловска-Камчатского, который дал признательные показания.

Как было установлено в ходе следственных мероприятий, рано утром 5 ноября между группой молодых людей и жильцами одного из домов по улице Океанская произошел конфликт, причиной которого стало шумное поведение молодежи в подъезде дома в весьма ранний час. Хотя в выражениях по поводу поведения веселой компании жители подъезда не стеснялись, пригрозив даже расправой, но на тот момент дело дальше слов не пошло. Среди обеспокоенных жильцов был и подозреваемый.

Через пару часов мужчина шел на работу вместе с другом и заметил на автобусной остановке недалеко от дома тех молодых людей, которые сделали пробуждение столь неприятным. Пострадавшие шли от пивного ларька с новой порцией спиртного. Вновь вспыхнул конфликт, который перерос в кулачный бой, а затем мужчина достал нож. Ножевых ранений удалось избежать только двум девушкам, находившимся в компании – они сейчас проходят по делу в качестве свидетелей.

Сейчас задержанный помещен в ИВС, а расследование уголовного дела продолжается.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: