Тюменский таксист-студент трижды ударил ножом пассажира, — МВД

По информации областного Управления МВД РФ, после полуночи 30 ноября на улице Республики в районе ТЦ «Калинка» двое молодых людей остановили такси «ВАЗ-2108», за рулем которого был студент, с просьбой довезти их до улицы Щербакова. Добравшись до пункта назначения, клиенты оставили водителя дожидаться, а сами ушли по своим делам. Затем они на этом же такси отправились в ломбард в Восточном микрорайоне. И тут водитель терпеливо дождался парней.

Когда бывший за рулем молодой человек поинтересовался, есть ли у его пассажиров деньги на оплату проезда, они ответили утвердительно, уточнив, что за наличными нужно доехать до банкомата. Водитель по пути предлагал заехать в банк, но пассажиры отказались под предлогом того, что у них есть «свой» проверенный банкомат. На пути следования по улице Профсоюзной приятели снова попросили таксиста остановиться и отлучились. Вернувшись, парни сказали: «Вези нас туда, где мы сели».

Когда же машина прибыла на стоянку возле торгового центра, то таксист попросил клиентов расплатиться. Но они вновь стали говорить, что им надо добежать до банкомата и обналичить деньги. Началась перепалка, в ходе которой студент, считавший, что его обманули с оплатой за часовую прогулку по городу, с яростью выхватил нож и нанес три удара в область груди одному из парней.

Раненый молодой человек в тяжелом состоянии доставлен в отделение реанимации областной клинической больницы № 2. Но во время установления обстоятельств возбужденного уголовного дела выяснилось, что потерпевший уже некоторое время находился в федеральном розыске за кражу. Теперь клиента после лечения ждет суд, а таксующий студент находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: