Пьяный в Новосибирске зарезал мужа, жену и ребенка, — следствие

По этому факту было возбуждено уголовное дело по п.п. «а,  в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего). Проведенный комплекс следственных действий помог установить лицо, подозреваемое в причастности к совершению преступления. Мужчина был задержан.

По информации областного Следственного управления СК РФ, в вечернее время 5 ноября 2011 года задержанный находился в гостях у супругов, распивая с ними спиртное. В какой-то момент мужчина стал оказывать знаки внимания женщине, что явно не понравилось супругу. В результате этого возник конфликт. В ходе ссоры подозреваемый несколько раз ударил мужчину ножом, а затем нанес множественные ножевые ранения женщине. Понимая, что 6-летняя девочка является свидетелем совершенного им, он решил скрыть следы преступления, убив ребенка, и сделал это. Затем мужчина похитил вещи потерпевших и скрылся.

На данный момент в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: