Красноярские компании получат телефонную связь от «ТТК»

Корпоративным клиентам ТТК-Сибирь предоставляются семизначные городские телефонные номера, начинающиеся с цифр (3912)-216-хх-хх для местных, междугородных и международных телефонных переговоров, а также организации факсимильной связи.

Кроме того, в пакет услуг для юридических лиц входит доступ в интернет.

Лицензия №53422 на предоставление услуг местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа,  выдана «ТТК» Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций.

Компания «ТТК»  эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 75 000 км и пропускной способностью 560 Гбит/с и предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг частным и корпоративным клиентам на всей территории страны. Компания была создана с целью строительства магистральной цифровой сети связи для нужд российских железных дорог. Основной акционер компании – ОАО «РЖД». 

Большая доля рынка местной телефонной связи в Красноярске в настоящее время занята компанией «Ростелеком»: в целом, в Сибири, она занимает более 80% этого рынка.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: