Женщина растлила школьника, а он надругался над ее 4-летней дочерью

По информации областного Следственного управления СК РФ, в одном из сел Нововаршавского района в мае и июне 2011 года обвиняемая неоднократно вступала в половые отношения с 14-летним подростком, который проживал по соседству.

Затем уже этот подросток, оставшись как-то наедине с 4-летней дочерью женщины, совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера. О произошедшем ребенок рассказал бабушке. Подросток за совершение этого преступления, которое предусмотрено п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ, получил 4 года лишения свободы.

Сейчас же перед судом предстанет мать девочки. Следствие собрало достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Стоит отметить, что санкция статьи, по которой обвиняют женщину, предусмотривает наказание в виде лишения свободы до 4-х лет.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: