Две улицы в Иркутске временно закрыли в связи с реконструкцией и строительством

На Байкальской освобожден от движущегося транспорта участок от ул. Трилиссера до ул. Лопатина, а на Пискунова — от улицы Седова до улицы Партизанской. Запрет будет действовать до 25 августа 2012 года, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Перекресток улиц Пискунова и 25 лет Октября закрылся на такой же срок в связи со строительством нового путепровода, который будет выполнен в двух уровнях. На стройплощадке планируется установить подпорные стенки для удерживания откосов котлована. Если строители не будут экономить на безопасности людей и коммуникаций, то используют следующую технологию: устройство стены в грунте предполагает использование бентонитового раствора, бетона и железобетонных конструкций. Движение троллейбусов на время строительных работ будет организовано по следующей схеме: ул. Байкальская – ул. Лебедева-Кумача – ул. Седова – ул. Трилисссера – ул. Байкальская. На площади 60-летия Октября, возле фонтана запланирована организация временного остановочного пункта. По этому же маршруту смогут двигаться автомобилисты.

На Академический мост можно будет попасть по улицам 3-го Июля и Седова – со стороны первой городской больницы и с района музыкального театра. Движение по ул. Трилиссера – от Седова до 25-го Октября — будет двухсторонним.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: