Хабаровчанка похитила более 40 000 рублей у пользователей форума «Хабмама»

По информации краевой прокуратуры, с 1 апреля по 18 августа 2011 года злоумышленница, которая была зарегистрированным пользователем этого интернет-форума, разместила на «Хабмама» объявление о закупках одежды, обуви и иного товара через поставщиков. При этом обвиняемая достоверно знала, что размещенные сведения действительности не соответствуют. В каждом из своих объявлений женщина указывала номер расчетного счета, на который пользователи форума должны были перечислять ей деньги за заказанный товар. Хабаровчанка понимала, что выполнять свои обязательства по поставке товара она не будет, а все объявления были размещены с одной целью – улучшить ее материальное положение.

Всем своим поведением на интернет-ресурсе злоумышленница имитировала ложное представление о происходящих событиях: она размещала сведения о том, что товар уже якобы отсортирован и отправлен в Хабаровск железнодорожным сообщением.

Таким путем девушке удалось обмануть 32 пользователей интернет-форума «Хабмама», присвоив их денежные средства на общую сумму 44 434 рубля. Все переведенные деньги девушка обналичила.

Сейчас предстоит рассмотрение этого уголовного дела по существу в суде Центрального района  Хабаровска.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: