Водителя маршрутки подозревают в насилии над школьником-пассажиром (Омск)

По информации областного Следственного управления СК РФ, 14 ноября 2011 года около 9 часов утра 15-летний школьник сел в маршрутку, направляясь на занятия. Сначала водитель предложил подростку покататься, а затем привез его к себе домой. Там, после совместного просмотра видеофильма порнографического содержания, злоумышленник против воли несовершеннолетнего, применив к нему физическую силу, совершил в отношении мальчика насильственные действия сексуального характера.

Затем, дав мальчику 25 рублей, водитель маршрутного такси попросил его никому не сообщать о том, что произошло. Но школьник рассказал обо всем своему старшему брату, который и обратился с заявлением в полицию. Потерпевший смог достаточно хорошо описать приметы злоумышленника, и мужчина был задержан.

В ходе обыска в квартире подозреваемого были найдены улики, а во время допроса у следователя мужчина дал признательные показания. На данный момент проверяется его причастность к совершению аналогичных преступлений против несовершеннолетних. Было установлено, что задержанный уже ранее был судим за развратные действия.

Санкция статьи, по которой возбуждено уголовное дело, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: