Томский бизнесмен избил жену, связал и засунул в багажник

По информации областного Следственного управления СК РФ, 17 ноября 2011 года между 35-летним мужчиной и его женой возник конфликт. Супружеская пара находилась в процессе развода. В ходе ссоры предприниматель избил потерпевшую, затем, заклеив ей рот скотчем, он связал женщине руки и ноги. Укутав жену в плед, он вынес ее и поместил в багажник своей машины «Toyota Carina».

Во время движения женщина смогла освободиться и открыть багажник. Увидев в зеркало заднего вида, что жена сейчас окажется на свободе, подозреваемый вышел из автомобиля и попытался вновь закрыть супругу. Но она оказала злоумышленнику активное сопротивление. Тогда мужчина решил, что продолжать движение можно и с открытым багажником, но уехать дальше ему не удалось – к тому моменту к машине подбежали очевидцы, а один из водителей просто перегородил своим автомобилем ему дорогу.

Злоумышленник все же решил не оставаться на месте и сдал назад, врезавшись в маршрутный автобус. Мужчина был задержан гражданами, которые также вызвали сотрудников ГИБДД и помогли потерпевшей выбраться из багажника.

В ходе допроса задержанный пояснил, что бракоразводный процесс влиял на него негативно: находясь в подавленном состоянии, мужчина плохо контролировал себя. Также подозреваемый полностью раскаялся в содеянном, сказав, что помнит произошедшее фрагментарно.

Сейчас расследование уголовного дела продолжается – устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В ближайшее время мужчине будет предъявлено обвинение.






Оцените статью
Добавить комментарий