В Новосибирске ищут жертв педофила-фотографа: он платил детям деньги

По информации областного Следственного управления СК РФ, мужчина снимал квартиры в Новосибирске, где фотографировал, а также снимал на видео двух обнаженных девочек 14-ти и 12-ти лет. Школьницы соглашались позировать, поскольку мужчина платил им за это.

Все вскрылось, когда родители одной из девочек увидели у нее деньги. Выяснив источник финансовой обеспеченности дочери, они обратились с заявлением в правоохранительные органы.

Мужчина был задержан. В отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе обыска в квартире подозреваемого были изъяты многочисленные электронные носители с фотографиями и видеозаписями. Все найденные материалы приобщены к уголовному делу.

Сейчас проводится комплекс следственных действий с целью установления всех обстоятельств произошедшего, а также нахождения всех потерпевших от действий мужчины. Правоохранительные органы просят обратиться в Дзержинский межрайонный следственный отдел всех, чьи дети пострадали от действий этого лица. Обратиться можно в Новосибирске по адресу: ул. Кошурникова, 10 или позвонить по телефону 278-33-74.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: