Сибирская обувная компания наняла дизайнера из Германии

Сибирская обувная компания наняла дизайнера из Германии


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Немецкий дизайнер начинал свою карьеру в компании Peter Kaiser, где учился на обувщика. Этот бренд (не путать с созвучными духовками Kaiser) ведет свою историю с 1838 года. В России пара туфель такой марки стоит 7-8 тысяч рублей. Теперь Томас Франк станет шеф-дизайнером сибирской  «Обуви России» и будет отвечать за разработку и совершенствование коллекций «Вестфалика», а также оказывать консультационные услуги по развитию бренда новосибирцев, которые позиционируют свою обувь как продукцию среднеценового сегмента.

В настоящее время более 165 обувных магазинов  «Обуви России» работают в Восточной, Западной Сибири, на Урале и в Центральной России. При этом сибирская компания сотрудничает с несколькими десятками поставщиков и владеет собственным производством: фабрики расположены в Новосибирске и КНР.

В компании полагают, что Томас Франк поможет разрабатывать обувь в соответствии с современными европейскими стандартами качества, технологий и дизайна. Для немецкой школы характерны лаконичность, строгость и классический вид обуви, а также практичность и удобство. Планируется, что первая коллекция немецкого дизайнера появится в магазинах «Вестфалика» осенью-зимой 2012 года.