Школьница запинала бомжа до смерти в Омске за отказ дать сигарету

По информации областного Следственного управления СК РФ, после проведения комплекса следственных мероприятий было установлено, что к преступлению может быть причастна ученица 9 класса одной из школ Омска. В ходе допроса 15-летняя девочка дала признательные показания.

Как выяснилось, 5 июня 2011 года подозреваемая вместе с подружками выпила пива, а затем обратилась к незнакомому мужчине с просьбой поделиться сигаретами. Происходило это на улице 22 Апреля возле погребов. Получив сигареты, девочка поделилась ими с подругами, а затем вновь попросила у мужчины закурить. Но на этот раз он отказал школьнице. Тогда она стала пинать и бить потерпевшего, а когда он упал, то девочка несколько раз прыгнула ему на голову. Подруги, увидев происходящее, позвонили своему однокласснику и попросили его прийти.

Молодой человек, прибыв на место происшествия, увидел лежащего без сознания мужчину. Именно подросток принял решение вызвать скорую помощь. Несмотря на оказание медицинской помощи, мужчина от полученных телесных повреждений скончался.

Сначала подростки ничего не рассказывали следователям. Они также не называли фамилию подозреваемой. Но затем парень на допросе у следователя рассказал обо всем случившемся.

В отношении подозреваемой следователем была мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

На данный момент расследование уголовного дела продолжается: устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также закрепляются доказательства.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: